Albóndigas de pescado

Dificultad: Fácil de hacer

Tiempo: 30 min

Tipo: Comida de mar

 

Ingredientes

½ libra de pescado

½ taza de pan rallado

1 cebolla

½ taza de leche

1 huevo

6 cucharadas de harina

4 cucharadas de aceite

Una pizca de nuez moscada

 

Procedimiento / Paso a paso
Cocine el pescado en un poco de agua por cinco minutos y desmenúcelo.

En otro sartén ponga el aceite, cuando esté bien caliente retírelo del fuego, agregue la harina poco a poco y revuelva hasta formar una masa.

Lleve la sartén al fuego nuevamente e incorpore la leche poco a poco, revolviendo sin parar, para integrar bien la masa.

Aparte, saltee la cebolla picada y luego añádala a la masa. Incorpore el pescado desmenuzado a esa mezcla.

Condimente con sal, pimienta y nuez moscada y trabaje la masa hasta que tenga buena consistencia. Deje enfriar y forme croquetas.

En un recipiente bata el huevo y pase por él las croquetas, y luego por pan rallado. Fríalas en aceite.

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