Arepas de yuca – DecibelesFm

Arepas de yuca

Ingredientes:
  • Un vaso de agua
  • Tres cucharadas de margarina o mantequilla.
  • 1 kilogramo y medio de yuca.
  • Sal
Preparación  de Arepas de yuca
  • Pelamos la yuca y la hervimos, apagamos cuando ya se ha ablandado, se deja enfriar y escurrir.
  • Se tritura la yuca en el agua y la margarina o mantequilla, en resumen, hacemos un puré.
  • Calentamos la plancha  o  sartén.
  • Damos forma a las arepas de yuca y al estar caliente la plancha, colocamos las arepas.
  • Volteamos, aquí el procedimiento es como si fuera una arepa de maíz, solo que aquí la vamos a dejar menos tiempo, solo para dorar a su gusto porque ya la yuca está cocinada.
  • Esta es una gran opción para variar y hacer unas  arepas especiales.
Tomado de: cocinarecetasfaciles.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.