Brochetas de pollo y verduras

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • Tomates cherry
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Limón
  • Perejil
  • Sal, pimienta y un diente de ajo

Preparación:

La preparación de estas brochetas es sencilla. Primero, cortas las pechugas en dados y dejar macerar en un recipiente junto con el limón exprimido, diente de ajo y perejil picados, la sal y pimienta. Después, cortar las verduras en cuadrados del mismo tamaño que los trozos de pollo, aproximadamente.

Después solo queda armar las brochetas alternando el pollo con las verduras. Para freír se puede hacer a la plancha con un poco de aceite o dejarlas 30 minutos en el horno, previamente calentado a 180°.

Tomado de: recetas-de-cocina.net

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.