Cazuela de pan

Ingredientes:

  • 8  panes crujiente
  • Mantequilla derretida
  • Sal y pimienta
  • Rellenos surtidos
  • 8 huevos

Pasos

Precalentar el horno a 350 grados F.   de la rebanada de la parte superior de cada rollo y saca el pan blando en el interior, dejando a los lados del rollo intacto.   Cepille el interior de cada rollo con la mantequilla derretida y se sazona con sal y pimienta.

Deje que sus clientes llenan el rollo con sus ingredientes favoritos. Romper una clara de huevo o huevo en la parte superior, se sazona con sal y pimienta, y colocar en una bandeja de horno.  Hornear durante 10-12 minutos y luego se tapa la sartén con papel de aluminio.   Hornear un adicional de 20-25 minutos, o hasta que el huevo esté cuajado.

Algunos ingredientes que puden escojer para el relleno: Uvas tomates, el cilantro, el perejil, el tomillo, el queso rallado, el queso de cabra con hierbas, cebolla caramelizada, pre-cocidos desayuno patatas, salsa de espinacas alcachofas, jamón charcutería, embutidos cocidos, tocino desmenuzado, cebolla, champiñones, espinacas, queso.

Tomado de: perfectingthepairing.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.