Cebollas rellenas

Ingredientes

  • 6 cebollas grandes
  • 500 g de carne molida especial
  • 3 huevos
  • 100 g de queso rallado
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil

Preparación

Pela las cebollas y quítales la parte superior. Sácales la pulpa con un cuchillo y déjalas de un espesor de 2 cm aproximadamente.

Pica el ajo y el perejil. Agrega la mitad del queso rallado y las tres yemas de los huevos. Luego mezcla todos los ingredientes con la carne molida y rellena las cebollas con la mezcla.

Bate las claras a punto de nieve, añádeles pan rallado y el resto del queso rallado. Sazonar con sal y pimienta.

Baña el relleno con esta última mezcla, y poner las cebollas en una fuente engrasada, para cocinar durante 15 minutos en el microondas a una potencia del 60 por ciento.

Tomado de: cocinatipo.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.