CERDO CON CREMA DULCE DE MAÍZ
Ingredientes:
1 cucharadita de color
2 cucharaditas de mostaza
1 bolsa de 200 g de Crema de Leche Alquiería
3 cebollas
1 taza de mazorca cocida en grano
600 g de pulpa de cerdo
1/2 taza de agua
1/4 de taza de cilantro picado
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
1- En una licuadora colocamos la Crema de Leche Alquería, los granos de maiz, el cilantro, el azúcar y el agua.
2- Cortamos las cebollas en julianas delgadas.
3- En una sartén doramos las cebollas, con un poquito de aceite, la mostaza y el color.
4- Cortamos la pulpa de cerdo en cubos parejos.
5- Pasamos los cubos por harina, los agregamos a las cebollas y doramos ligeramente.
6- Agregamos el líquido y cocinamos hasta que espece.