CERDO CON CREMA DULCE DE MAÍZ

Ingredientes:

1 cucharadita de color
2 cucharaditas de mostaza
1 bolsa de 200 g de Crema de Leche Alquiería
3 cebollas
1 taza de mazorca cocida en grano
600 g de pulpa de cerdo
1/2 taza de agua
1/4 de taza de cilantro picado
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar

Preparación:

1- En una licuadora colocamos la Crema de Leche Alquería, los granos de maiz, el cilantro, el azúcar y el agua.

2- Cortamos las cebollas en julianas delgadas.

3- En una sartén doramos las cebollas, con un poquito de aceite, la mostaza y el color.

4- Cortamos la pulpa de cerdo en cubos parejos.

5- Pasamos los cubos por harina, los agregamos a las cebollas y doramos ligeramente.

6- Agregamos el líquido y cocinamos hasta que espece.

Tomado de: cremadelechealqueria.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.