Ceviche de camarón – DecibelesFm

Ceviche de camarón

Ingredientes

1 1/2 kg de camarones
2 cebollas paiteñas medianas picadas en juliana y encurtidas en el jugo de 4 limones
4 limones
1/2 taza de salsa de tomate
1/2 cucharadita de salsa de ají al gusto
3 cucharadas de cilantro picado fino
3 tazas del agua en que cocino el camarón
1 taza de jugo de camarón
Aceite

Preparación

Lave los camarones y póngalos en una olla.
Vierta sobre ellos agua hirviendo hasta cubrirlos y cocínelos durante 3 minutos.
Retírelos del fuego, cuele y deje enfriar.
Reserve el agua en que cocinó los camarones.
En una taza mezcle la cebolla previamente encurtida un limón con los camarones y déjelos reposar en la nevera durante 15 minutos.
Luego añada la salsa de tomate, el jugo de naranja y el líquido de los camarones que reservó, el ají y un chorro de aceite.
Salpimiente a su gusto.
Incorpórelo todo.
Refrigere por 20 minutos antes de servir.

Tomado de: supermaxi.com

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