Chapsui de Pollo
Las recetas de son una de las más recurridas y buscadas por todos porque las blancas permiten ser combinadas de forma sencilla con , vegetales, arroces, etc., además a los niños suele gustarle más que otras carnes y si cuenta el criterio económico, también es más accesible sobre cuando se trata de mesas con muchos comensales. Por esta razón, si buscas una de pollo fácil, compartimos contigo nuestra receta chapsui de pollo. Una excelente fórmula de cómo hacer pollo y obtener un gran de forma rápida, sabrosa y sin mucho esfuerzo.
Ingredientes
- 2 Pechuga(s) de pollo cortadas en cubos
- 1 diente de fino
- 2 zanahorias cortadas en finas tiras
- 1/2 pimiento rojo y 1/2pimiento verde ambos cortados en tiras finas al igual que la zanahoria
- 3 cebollines cortados en tiras finas
- 100g de champiñones cortados en láminas
- 1tz de brócoli y 1 tz ambos picados en pequeñas piezas
- 100g de Dientes de dragón (brotes de soja)
Además necesitarás:
- Aceite de Oliva
- Sal
- 1 cubo de Caldo de Pollo
Preparación del Chapsui de Pollo
En primer lugar, sofreír el pollo en una sartén grande (si tienes un wok, mucho mejor todavía). Luego ir añadiendo las verduras en el siguiente orden (dejando aproximadamente unos minutos entre cada una para que se cocinen un poco y se vayan integrando a lo que ya se encuentra dentro de la sartén o wok): ajo, zanahoria, pimientos, cebollines, brócoli, coliflor, y por último, los champiñones y dientes de dragón (brotes de soja).
Aparte, disuelve el cubo de caldo de pollo en una taza de agua caliente y agrégalo a la mezcla anterior, corrige el punto de sal como más te guste y cocina a fuego medio durante 10 ó 15 minutos o hasta que veas que están cocidas las verduras.
¿Viste que fácil es? Anímate y comparte tus recetas con nosotros, es una forma divertida de dinamizar la cocina de todos los días, sorprender a familiares y amigos y a la vez, probar platos nuevos.