Cóctel “beso rojo”

INGREDIENTES

  • 80 gr de azúcar
  • 1 granada
  • 10 cl de licor de cereza
  • 4 cerezas
  • 1 botella de cava brut
  • Hielo en cubitos

PASOS

  1. Primero lavamos bien la lima con agua caliente para eliminar impurezas y rallamos la piel de  una  lima. A continuación ponemos  un cazo al fuego y exprimimos el zumo de  las dos  limas, añadiéndole  el azúcar.  Lo llevamos a ebullición dejándolo hervir a fuego lento durante 2-3 minutos, lo retiramos del fuego y  lo dejamos enfriar.
  2. Seguidamente licuaremos la granada y la mezclaremos en una coctelera con el jarabe, la cáscara de lima, el licor de cereza y varios cubitos de  hielo, tapamos y agitamos enérgicamente durante unos segundos.
  3. Por último ponemos una cereza en el fondo  de  cada  copa, vertemos el preparado de la coctelera repartido en las cuatro copas y   le añadimos el cava o vino espumoso bien frío.
Tomado de: blogrecetas.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.