Cómo hacer pan de arroz en la Casa de la Cultura

Recordemos, que el 29 de noviembre de 2016, la Asociación de productores y comercializadores de pan de arroz del Meta (ASPAMET), logró que el pan de arroz fuera nombrado Patrimonio Cultural Inmaterial del Meta.

“La importancia de este curso reside en que, es una forma de cultivar y prolongar este producto autóctono de nuestra región, de conservar nuestra cultura gastronómica, además de conseguir un ingreso económico para las familias”, señaló Libia Díaz Cárdenas, directora de la Casa de la Cultura.

Con la orientación del empresario Germán Gordillo, quien posee un amplio conocimiento en la industria de la producción del pan de arroz -más de 26 años de experiencia-, se realizará este jueves, 11 de abril a partir de las 2:00 de la tarde, en las instalaciones de la Casa de la Cultura Jorge Eliécer Gaitán, el taller para aprender a elaborar este alimento representativo de nuestra región.

Por: Ángela Peña Barragán –
Profesional en ejercicio
Comunicadora Social – Periodista

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