COSTILLAS DE CERDO FRITAS ESTILO THAI

Ingredientes

  • 1 costillar de cerdo (de unos 750-800 g.) con las costillas separadas
  • 5 ramitas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1/2 cucharada de azúcar blanco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca molida
  • aceite vegetal

Preparación:

  1. Picamos el cilantro y los ajos, cuando hayamos terminado los pasamos a un mortero.
  2. Los machacamos bien y reservamos.
  3. En un bol ponemos las costillas y añadimos la mezcla del mortero.
  4. Incorporamos la salsa de soja, la salsa de ostras, el azúcar, la sal y la pimienta. Lo mezclamos todo bien, lo tapamos y dejamos macerar 3o minutos en la nevera.
  5. En una sartén calentamos un dedo de aceite vegetal, cuando estén bien caliente freímos las costillas.
  6. Cuando estén bien fritas las sacamos a un papel absorbente y ya están listas para servir!.
Tomado de. cocinothai.wordpress.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.