Costillas de puerco agridulces – DecibelesFm

Costillas de puerco agridulces

 

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de costillas de puerco partidas en pedazos
  • 25 ml de salsa inglesa
  • 30 Gramos de mantequilla
  • 30 Gramos de azúcar morena
  • 200 Mililitros de puré de tomate
  • 25 Mililitros de vinagre blanco
  • 25 Mililitros de vinagre blanco
  • 1/2 Cucharada de chile ancho molido
  • 25 Mililitros de vinagre blanco
  • 1 Diente de ajo machacado
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

Lo primero que debemos de hacer es condimentar las costillas con un poco de pimienta, sal y el ajo, después tomas un sartén, agregas un poco de aceite y en el debemos de freír las costillas muy bien por todos lados.

Colocamos otra cazuela a fuego lento, agregamos la mantequilla y ya que esté derretida agregamos el puré de tomate, el vinagre, azúcar, chile en polvo, salsa inglesa, jugo de naranja y un poco de sal y pimienta al gusto, revolvemos muy bien y debemos de cocinar durante alrededor de 5 minutos.

Ya que tengamos la salsa agridulce lista y las costillas estén un poco freídas agregas la salsa agridulce al sartén de las costillas y cocinas hasta que estén bien doradas.

Tomado de: recetas-mexicanas.com.mx

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