CREMA CALIENTE DE ATÚN Y ALCACHOFA
INGREDIENTES
1 lata o bolsa de 5 oz (142 g) de atún
1 frasco de 12 oz (340 g) de corazones de alcachofa marinados, escurridos
1 taza de queso mozzarella, rallado
½ taza de queso parmesano rallado
¼ de taza de chiles verdes en lata, cortados en cubos
1 cucharada de cebolla cortada en cubos
1/8 de cucharadita de salsa de pimentón picante (a gusto)
Pan francés o variedad de galletas para untar
INSTRUCCIONES
Enciende el horno a 350 ºF (176 °C). En un procesador de alimentos o batidora, mezcla el atún, las alcachofas, los quesos, los chiles, la cebolla y la salsa de pimentón. Transfiere la mezcla de atún a un plato para servir que sea apto para horno. Hornea a 350 ºF (177 ºC) durante 30 minutos o hasta que la preparación se dore. Sirve caliente como aperitivo con rebanadas de pan francés o una variedad de galletas.