Crema de Multi-vegetales - DecibelesFm

Crema de Multi-vegetales

  • Ingredientes:
  • 2 calabacines,
  • 4 zanahorias,
  • 1 brócoli pequeño,
  • 2 puerros,
  • 2 patatas,
  • 1/2 calabaza,
  • 2 pastillas de caldo,
  • 4 quesitos,
  • aceite de oliva,
  • agua y sal.

 

  • Preparación:
  • Empezamos preparando todos los vegetales.
  • Lavamos los calabacines, los despuntamos y los troceamos.
  • Rascamos la piel de las zanahorias con un cuchillo afilado, las lavamos y las troceamos.
  • Lavamos el brócoli y lo troceamos también, desechando el tronco.
  • Pelamos el puerro, lo lavamos y troceamos la parte blanca, la parte verde la guardamos para otra ocasión.
  • Pelamos las patatas, las lavamos y las troceamos. Hacemos lo mismo con la calabaza, pelarla y trocearla.
  • En una cazuela honda ponemos un poco de aceite y rehogamos el puerro unos minutos, hasta que haya reblandecido un poco.
  • Añadimos el resto de vegetales y dejamos que se rehoguen también, removiendo para que no se peguen al fondo de la cazuela.
  • Después, añadimos agua hasta cubrirlos todos. Cuando el agua hierva añadimos las pastillas de caldo y la sal. Es mejor no añadir demasiada agua al principio sino irla incorporando poco a poco si vemos que hace falta, para que no quede ni demasiado espesa ni demasiado aguada.
  • Bajamos la cazuela del fuego, añadimos los quesitos, rectificamos de sal y batimos con una batidora de mano hasta que esté todo integrado y quede con la consistencia de una crema.
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