EMPANADAS DULCES DE PLÁTANO Y QUESO

INGREDIENTES

  • Plátanos maduros (cuatro)
  • Agua (ocho tazas)
  • Sal
  • Huevos (uno)
  • Harina (1/4 taza)
  • Vainilla (una cucharadita)
  • Queso mozarella rallado (una taza)
  • Aceite de oliva
  • Azúcar

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar los plátanos por la mitad
  2. Hervirlos con cáscara a fuego medio en una cacerola con las 8 tazas de agua y un poco de sal, hasta que estén blandos
  3. Aplastarlos con un tenedor hasta obtener un puré, dejar enfriar
  4. Añadir el huevo, la harina, la vainilla y mezclar bien todo, dejar reposar una media hora en el frigorífico
  5. Formar bolas con la masa y darles forma redonda y aplastada con la palma de la mano
  6. Añadir un poco de queso y doblar por la mitad aplastando los bordes para que queden sellados
  7. Freír en aceite caliente por ambos lados y poner a escurrir sobre papel de cocina
  8. Espolvorear con azúcar al gusto y…..buen provecho!!!
Tomado de: misrecetascaseras.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.