EMPANADILLAS DE ATÚN

Ingredientes

  • 2 latas de atún
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 taza de tomate picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/3 de taza de zanahorias picadas
  • 1/3 de taza de arvejas cocidos
  • 1 cucharada de orégano
  • 8 hojas para empanada
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

1. Sofríe la cebolla con la zanahoria y el ajo con una cucharada de aceite durante 5 minutos. Añade el tomate y el orégano. Deja cocer a fuego medio durante 5 minutos y salpimienta.

2. Agrega el atún ligeramente deshebrado y las arvejas, cocine hasta reducir todo el agua del tomate. Permite que enfríe la mezcla completamente.

3. Calienta muy bien el aceite. Coloca una cucharada de la mezcla en cada hoja de empanada, cierra con un poco de agua y pellizca las orillas. Fríe hasta que doren, resérvalas un momento en papel absorbente.

Tomado de: cocinafacil.com.mx

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.