Ensalada de arroz con mango

Ingredientes

3 cucharadas de Salsa de Tomate
¼ de taza de jugo de naranja
¼ cucharadita de mostaza
2 tazas de arroz
2 tazas de pechuga de pollo cocinada y desmechada
1 mango grande semi-maduro pelado cortado en trozos
8 Hojas de albahaca cortada en tiras para decorar

Paso a Paso

1. Para hacer la salsa mezclar la Salsa de Tomate con el jugo de naranja, la mostaza, los trozos de mango.

2. En un sartén calentar el arroz con el pollo. Retirar.

3. Servir en tazas pequeñas transparentes un poco de arroz encima la salsa y decorar con las hojas de albahaca. Se puede ofrecer como una entrada.

TIP Culinario: Para guardar los mangos verdes tienes que tener en cuenta si están al medio ambiente que estén lejos del sol, hasta que maduren. También se pueden guardar en una bolsa de plástico por tres días.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.