Deportes

Gimnasia metense destacó en Melgar

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Nacional Infantil de Gimnasia, el cual se desarrolló en el municipio de Melgar, en el departamento del Tolima, donde la Liga de Gimnasia del Meta logró un buen desempeño en la competición.

Con un total de 15 deportistas, se obtuvo un total de 38 medallas divididas entre 10 de oro; 8 de plata y 20 preseas bronceadas, todas ganadas en las categorías de General individual y por aparato.

El campeonato contó con la participación de cerca de 400 atletas en esta disciplina pertenecientes de las delegaciones de Bogotá, Valle, Atlántico, Antioquia, Tolima y Meta.

Redactado por:
Jeisson Alejandro Sánchez Salamanca
Comunicador Social – Periodista

Un comentario en «Gimnasia metense destacó en Melgar»

• Omitió mencionar a la delegación de SANTANDER; quienes tuvieron una destacada participación, no solo a nivel individual sino también como equipo, al obtener el SEGUNDO puesto en el Nivel 1, el PRIMERO en el Nivel 2 y el SEGUNDO en el Nivel 3.