Hachis Parmentier de pollo - DecibelesFm

Hachis Parmentier de pollo

Ingredientes: 1 pechuga de pollo, 1 pimiento de color, 1 huevo, 1 cucharada de aceite de oliva, 3 patatas, 1 cucharada de mantequilla, 50ml de leche, sal y pimienta negra molida.

Preparación: Vamos a poner a hervir las patatas, previamente peladas por unos 20 minutos. Cuando estén listas las machacamos con el tenedor y les agregamos la leche y mantequilla. Mientras hierven las patatas ponemos igualmente la pechuga de pollo a hervir, también por unos 20 minutos. Cuando esté cocido, lo retiramos del agua y deshebramos. Picamos los pimientos en cuadritos así como la cebolla. Ponemos la cebolla a freír por unos dos a tres minutos. Le agregamos los pimientos, sazonamos con sal y pimienta al gusto. Dejamos en la lumbre unos cinco minutos. Añadimos el pollo, el huevo y ajustamos el sazón al gusto. Dejamos otros cinco minutos a fuego medio bajo. Recubrimos un refractario con mantequilla. Le vertemos toda la preparación de pollo. La recubrimos con las patatas machacadas, queso rallado y horneamos, a 180ºC, pro unos 30 minutos. Servimos muy caliente.

Tomado de: Directo al Paladar

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