Huevos empanados fritos

Ingredientes 

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Pasos 

  1. Ponemos una sartén al fuego con aceite y freímos 8 huevos.
  2. Una vez fritos apartamos y dejamos enfriar.
  3. Preparamos una salsa bechamel, poniendo al fuego una cacerola pequeña con la mantequilla.
  4. Cuando la mantequilla esté derretida añadimos la harina y removemos con una cuchara de palo.
  5. Rehogamos ligeramente y vamos añadiendo la leche bien caliente, poco a poco, sin dejar de mover, para evitar que se formen grumos.
  6. Sazonamos con sal, nuez moscada rallada y pimienta molida y mantenemos la cocción durante unos 5 minutos, sin dejar de mover.
  7. En una fuente engrasada con aceite, colocamos una cucharada de bechamel, encima ponemos un huevo frito y cubrimos con otra cucharada de bechamel, de manera que quede bien cubierto.
  8. Dejamos enfriar, y repetimos esta operación hasta tener cubiertos los 8 huevos fritos.
  9. Preparamos un plato con el pan rallado y otro con dos huevos batidos.
  10. Cuando los huevos tengan la bechamel bien fría, procedemos a empanarlos pasándolos primero por el pan rallado, después por el huevo batido y otra vez por el pan rallado.
  11. Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté bien caliente, freímos los huevos empanados, hasta que estén bien doraditos.
  12. Entonces sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite de la fritura y servimos calientes acompañados de una salsa de tomate caliente.
Tomado de: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Huevos-empanados-receta-28709.html#ixzz3zm1NAbZj

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