Deportes

Jugando y ganando

Con un resultado de 2 – 0, Llaneros F.C se impuso contra el Real San Andrés el pasado domingo 31 de marzo, donde el goleador Misael Martínez se hizo notar marcando los dos tantos del evento deportivo.

Aunque el primer tiempo fue algo oscuro y pasado por la lluvia, el segundo tiempo inició con buena cara para el equipo local, donde en el minuto 63 se rompen las tablas con las que habían terminado los primeros 45 minutos.

A escasos minutos de escuchar el silbato del juez, nuevamente Misael Martínez, ratificando su afán goleador, dobló el resultado marcando en el minuto 87 el gol que les dio la victoria a Llaneros F.C y los 3 puntos en la décima jornada de la Liga Águila de Ascenso.

Ahora el próximo rival para el equipo de la Media Colombia será de visitante contra el Orsomarso, equipo valluno, el próximo sábado 6 de abril a las dos de la tarde.