La Casa de la Cultura le Apuesta al Emprendimiento

Este miércoles 11 de julio la Casa de la Cultura Jorge Eliécer Gaitán ofrecerá el curso teórico práctico sobre la elaboración de los famosos envueltos o tungos de arroz y arepas de maíz o cachapas, que será dictado por Nerys Clementina Martínez Nieves, quien se unió al programa de voluntariado.

“En esta oportunidad las personas que deseen podrán aprender sobre estos productos propios de nuestra región, con los que buscamos promover la tradición cultural. Quienes van más allá de estas capacitaciones, con intención de realizar un emprendimiento, también las orientamos con los programas”, dijo Libia Díaz, directora de la entidad.

El curso se realizará a partir de las 2:00 de la tarde, y los organizadores de la actividad recomiendan llegar a tiempo para el debido desarrollo. Será un taller participativo en el que podrán formularse las preguntas que surjan durante el evento.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.