Muslitos de ala de pollo al jengibre

Ingredientes

4 cucharadas de Mayonesa
16 muslitos de ala de pollo
1 cucharadita de Jengibre fresco rallado
1 vaso de gaseosa blanca de limón
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharadita de ajo en pasta
1 cucharada de yerbabuena picada
Pizca de paprika para decorar
1 cucharada de Rama
Pizca de sal

 

Paso a Paso

1. Poner a cocinar en agua con sal, los muslitos de ala de pollo por 15 minutos. Retirar, sazonar con la pasta de ajo y llevar a dorarlas en un sartén por 5 minutos.

2. Mezclar la Mayonesa con el jengibre, la gaseosa de limón, el cilantro y la pizca de sal. Llevar a un sartén a cocinar para que tome consisencia.

3. Adicionar los muslitos de ala de pollo a la salsa y dejar cocinar todo por 5 minutos.

4. Servir los muslitos decorando con paprika y hojitas de yerbabuena.

Tip Culinario: Los muslitos de ala de pollo vienen con su piel, por lo que te recomiendo retirársela, para evitar que tu preparación quede con alto contenido de grasa ya que la piel de pollo contiene mucha de esta.

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