Omelette de jamón y queso

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche descremada
  • 3 rebanadas finas de jamón ahumado
  • 1 cucharadita de cebollita verde, finamente rebanada
  • Una pizca de pimienta
  • 1/4 taza de queso cheddar desmenuzado con leche

Preparación:

Bate los huevos y la leche en un tazón pequeño con un tenedor hasta mezclarlos bien. Añade el jamón, la cebollita y la pimienta; mezcla todo bien.

Rocía un sartén antiadherente de 8 pulgadas con aceite en aerosol. Vierte la mezcla de huevos en el sartén; tápala. Cocínala a fuego medio durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté firme, pero húmeda por encima.

Espolvorea parejamente el queso sobre la mitad de la omelette. Con una espátula, dóblala para cubrir el queso; tápala. Sácala del fuego; déjala reposar por 1 minuto. Para servirla, córtala por la mitad.

Tomado de: imujer.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.