Panna Cotta de Vainilla con Culís de Frambuesas

Ingredientes:

300 g de frambuesas

400 ml de nata

200 ml de leche entera

1 rama de vainilla

6 cucharadas de azúcar

Unas lascas de chocolate blanco para decorar

 

Preparación:

Triturar las frambuesas en un robot de cocina. Pasar por un colador fino y reservar la mezcla en el frigorífico. Abrir longitudinalmente la rama de vainilla, extraer las semillas con la punta de un cuchillo. Echarlas en un cuenco con la nata, la leche y el azúcar y batir con varillas eléctricas hasta que se disuelva el azúcar. Verter en una jarra el preparado, rellenar con él seis copas de vino hasta llegar a dos tercios de su altura, cubrirlas con papel film y meterlas al frigorífico al menos durante 4 horas.

 

Presentación:

Retirar el papel film de las copas previamente enfriadas, rellenarlas con el culís de frambuesas reservado, decorar el postre con unas lascas de chocolate blanco y servirlo enseguida.

 

 

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