Pastel de Albaricoque y Lavanda - DecibelesFm

Pastel de Albaricoque y Lavanda

Ingredientes:

110 g de mantequilla sin sal

110 g de crema agria

220 g de azúcar

220 g de harina con levadura

4 huevos grandes

2 cucharaditas de extracto de vainilla

400 ml de yogur griego bajo en grasa

50 g de mitades de albaricoques secos, finamente picados.

4-6 mitades de albaricoques secos.

2 cucharadas de flores comestibles de lavanda

 

Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados.

Engrasar un model y colocar papel resistente a la grasa.

Mezclar la mantequilla, la crema agria, el azúcar, la harina, los huevos y el extracto de vainilla en un recipiente grande. Batir hasta que quede suave usando un batidor manual eléctrico; 1-2 minutos.

Añadir 1 cucharada de las flores de lavanda y las mitades de albaricoque finamente picadas. Batir bien hasta que esté incorporado todo.

Colocar la mitad de la masa en el molde preparado y luego colocar las mitades de albaricoque encima de la masa. A continuación. colocar el resto de la masa por encima y hornear durante 30-40 minutos.

Retirar y dejar enfriar en una rejilla durante 10 minutos antes de sacar del molde.

Compartir, es cariño!

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.