Pechuga de Pollo Rellenas con Guacamole

Ingredientes:

* 2 aguacates maduros
* ½ cebolla blanca finamente picada
* ½ tomate, lavado y picado
* 2 cucharadas de cilantro desinfectado y picado
* ½ cda. Sal kosher (para el guacamole)
* 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
* 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
* Sal kosher (para la pechuga)
* Pimienta recién molida negra
* 8 tiras de tocino de la marca de tu elección
* 1 cucharada aceite de canola o el de tu preferencia

Instrucciones:

1.- Precalentar el horno a 200 °C.

2.- Corta los aguacates por la mitad. Retire la semilla y con una cuchara separa la pulpa. En un tazón grande, combine el aguacate, cebolla, tomate, cilantro, sal y jugo de limón. Con un tenedor o un mezclador presiona y mezcla bien los ingredientes hasta que quede hecha puré. Si, en este paso ya tienes un sabroso guacamole.

3.- Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta por ambos lados. Rebánalas por la mitad en sentido transversal. Haz un corte en el centro de cada medio para hacer una especie de bolsita. Toma una cucharada de guacamole e introdúcelas en las bolsitas de pechuga que acabas de cortar. Apachúrrales ligeramente para que aprieten un poco.

4.- Toma dos tiras de tocino y envuelve la bolsita de pechuga rellena de guacamole.

5.- Calienta el aceite de tu preferencia en un sartén. Dora el pollo envuelto en tocino durante dos a tres minutos por cada lado y luego hornea durante 10 minutos. ¡Servir!
¿Que tal? Facilísima y deliciosa, ¿no? ¿Y tú, la vas a probar? ¡Coméntanos que tal te fue!

Tomado de: clubvive100.com

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