Pescado al horno o al carbón
Ingredientes
- Un pescado a gusto
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Ajo
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Limones
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Sal
Paso a paso
Corta una pieza de papel de aluminio resistente. Asegúrate de que sea lo suficientemente grande como para cubrir el pescado y que sobre un poco más. Coloca el pescado limpio en el centro del papel.
Corta las cebollas en rodajas pequeñas y colócalas en la parte superior del pescado. A continuación, agrégale el jugo de un limón, 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta. Aplasta tres dientes de ajo y colócalos dispersos sobre el pescado. Esparce un poco de aceite de oliva.
Sube ambos lados del papel de aluminio y enrolla los extremos, dejando el pescado adentro. Acomódalo en un plato para hornear y colócalo dentro del horno durante 45 minutos a 400 grados. No lo abras mientras se está cocinando.
Después de estar 45 minutos dentro del horno, saca el pescado y déjalo reposar durante 10 minutos. Ten cuidado cuando abras el papel de aluminio, ya que el vapor puede quemarte rápidamente. Sácalo del papel y colócalo en un plato.