Pinchos de Pollo y Res en salsa BBQ de Romero

Ingredientes

 

½ libra (400 g) de lomo de res cortado en cubos medianos

½ libra (400 g) de pollo cortado en cubos medianos

½ cebolla morada cortada en cubos medianos

Una pizca de sal»  Para la salsa

3 cucharadas de Salsa de Tomate

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de Salsa de Tomate Parrilla

1 tomate rallado

1 cucharadita de comino en polvo

 1 cucharada de azúcar morena

1 cucharada de romero fresco picado finamente

¼ de taza de agua

Palitos para pinchos

 

 Paso a Paso

1. Armar los pinchos acomodando de manera intercalada la carne, el pollo y la cebolla en los palillos para pinchos y dorar con una sartén con aceite durante 5 minutos a temperatura media.

2. Mezclar en una sartén la salsa de tomate , junto con la salsa de tomate parrilla el tomate, el comino, el azúcar morena, el romero, el agua y poner a cocinar a temperatura baja durante 5 minutos para formar la salsa.

3. Servir los pinchos bañados con la salsa BBQ de Romero.

Acompañar los pinchos con unas papitas a la francesa.

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