Pizza de Chocolate
ingredientes:
– base para pizza.
– 200 gramos de chocolate fondant.
– 2 cucharadas de mantequilla.
– 50 gramos de nata.
– 100 gramos de chocolate de untar con avellanas tipo nocilla, nutella o cualquier marca comercial.
– fresas naturales laminadas.
– lacasitos, hemanems o golosinas.
Preparación:
– Mientras preparamos la salsa de chocolate, pondremos a calentar el horno a 220ºC.
– calentaremos en un cazo a fuego lento la nata, derritiendo el fondant de chocolate en ella.
– retiramos el cazo del fuego y añadiremos las dos cucharadas de mantequilla removiendo hasta que quede todo bien homogéneo.
– Mezclar la crema de chocolate y avellanas con el chocolate fundido.
– pintar ligeramente la base de la pizza con un poco de mantequilla para formar una película y a continuación añadir la salsa de chocolate realizada por nosotros.
– introducir el resultado al horno durante unos 10 minutos controlando su cocción.
– extraída la base del horno, añadir las láminas de fresas