Receta de la semana

Filetes de pavo al ajo y estragón.

Ingredientes

1 Bandeja de filetes de pavo

2 Cucharadas de aceite

2 Dientes de ajo picado fino

1 Tableta de caldo de ajo y cebolla

2 Cucharadas de jugo de limón

Pimienta, estragón y sal si fuese necesario

1 Kg de Papas soufflé peladas y cocidas

2 Cucharadas de perejil Cebolla

perla (opcional)

Porotos verdes para acompañar (opcional).

Preparación1.-

Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega el ajo y sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega con cuidado los filetes de pavo y condimenta con la tableta de caldo de ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Agrega el jugo de limón y vuelve a condimentar pero con pimienta y estragón fresco y sal si fuera necesario. Cocina a fuego medio durante 15 min. dando vueltas de vez en cuando. Si ves que la preparación está un tanto seca agrega agua tibia de a poco con el objetivo de conseguir jugos en la preparación.

3.- Aparte deja las papas cocidas en una lata de horno y rocía un toque de aceite o mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto y llévalas a horno fuerte de 200°C hasta dorarlas levemente. Una vez listas ambas preparaciones sirve de inmediato. Puedes acompañar este plato con una porción de porotos verdes si deseas para dar más colorido.

 

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