Risotto de Champiñones

Ingredientes:

– Champiñones, 650 gramos
– Arroz de cualquier tipo, 220 gramos
– Cuatro huevos frescos
– Un par de dientes de ajo
– Un pollo
– Una cebolla mediana
– Sal, aceite y vinagre

 

Preparación:

Lo primero que vamos a hacer es preparar un caldo con el pollo(usando su esqueleto), poniendolo a cocer en una olla con bastante agua con sal. Lo dejamos cociendo unos veinte minutos en agua hirviendo y después lo apartamos.

Troceamos los dientes de ajo y la cebolla y los doramos en una sartén con aceite a fuego medio. Cuando esten pochaditos añadimos los champiñones partidos y un poco de sal.

Dejamos unos minutos para que vayan cogiendo buen color, y en ese momento añadimos el arroz y un par de vasos del caldo que preparamos antes.

Removemos y vamos añadiendo un poco más de caldo para después dejarlo a fuego lento-medio durante un cuarto de hora. El caldo se irá evaporando y el arroz se cocerá, apartalo cuando esté en su punto.

Mientras, ponemos a hervir un cazo aparte con agua, sal y un poco de vinagre, cuando esté a punto de hervir cascamos los huevos y los escafamos a fuego medio unos cuatro minutos. Sácalos cuando se hagan.

Para presentar el plato, colocaremos una porción del arroz con los champiñones y un huevo de los preparados por encima.

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