la receta

Salsa de tomate para pizza

Ingredientes – Salsa de tomate para pizza

  • 1 kg de tomates
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Orégano al gusto

 

Preparación

  • En una olla o cacerola cocinar los tomates, el agua debe rebasar ligeramente los tomates. Deben cocinar por 25 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos, pero no deben llegar a abrirse del todo.
  • Colar los tomates y dejar enfriar.
  • Pelar y quitar las pepas o semillas a los tomates.
  • Prensar la pulpa de tomate. Asegúrese de quitar todo el líquido, buscamos tener una salsa consistente.
  • Añadir sal al gusto, el aceite de oliva y el orégano.
  • La puede utilizar como salsa para la pizza, además puede utilizarse para pastas y demás platos italianos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.