Sándwich de lomo con queso derretido
Ingredientes
150 gramos de lomo para cada sánduche
1 chabata, baguette o pan francés
4 tajadas de queso sabana
3 cucharadas de aceite para freír
1 cebolla cabezona morada
4 cucharadas de salsa de soja.
1 pizca de comino.
Preparación
1. Precalentar el horno a 200°C/ 392°F
2. Tome el lomo y córtelo en láminas o fajitas. Luego, corte en plumas la cebolla morada. En un wok caliente un poco de aceite a fuego alto. Agregue la cebolla y saltéela hasta que esté transparente. Adicione el lomo, la salsa soja y cocine por 3 minutos.
3. Aparte, lleve al horno la chabata, el baguette o el pan francés por 4 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Sáquelo y córtelo por la mitad.
4. Sobre el pan ponga las lonchas de queso y las fajitas de lomo. Lleve al honro por 3 minutos.
Receta de: ensumesa.com