Sangría con Pétalos de Rosa

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto (0.750 l)
  • 1/2 botella de brandy o coñac (0.375 l)
  • 3/4 taza de jugo de naranja
  • 3/4 taza de jugo de toronja
  • 3/4 taza de jugo de arándanos rojos
  • 4 limones verdes (lima)
  • 1 taza de manzanas cortadas en cubos
  • 1 taza de trozos de naranja cortados en cubos
  • 1 taza de melón cortado en cubos
  • 1 taza de fresas cortadas
  • 1 taza de pétalos de rosa

Instrucciones

  • En una ponchera mezcla el vino, el brandy o coñac, el jugo de naranja, el jugo de toronja y el jugo de arándanos rojos.
  • Corta 3 limones a la mitad y exprime todo el jugo en la ponchera.
  • Corta el limón que queda en rodajas y adiciónalas a la ponchera.
  • Ahora agrega la manzana, la naranja, el melón, las fresas y los pétalos de rosa a la sangría.
  • Sírvete una copa… ¡Feliz día de las madres!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.