Supremas de Pollo con Salsa de Espinaca

Ingrediente

4 cucharadas de Mayonesa
4 filetes de pechuga de pollo
1 cucharada de Rama
3 cucharadas de agua
2 tazas de espinacas
½ taza de leche baja en grasa
Pizca de nuez moscada rallada
4 cucharadas de queso parmesano
1 cucharadita de perejil picado finamente
Pizca de sal y pimienta.

Paso a Paso

1. Licuar 2 tazas de espinaca junto con, la leche, el agua, 4 cucharadas de Mayonesa, la nuez moscada, pizca de sal y pimienta. pasar por un colador y reservar.

2. En una sartén con margarina a fuego medio dorara por ambas caras los filetes de pollo durante 10 minutos.

3. Cubrir con el licuado de espinaca y cocinar durante 5 minutos para formar una salsita

4. Servir los filetes de pollo con la salsita de espinaca y espolvorear con el perejil y el queso parmesano.»  Acompañar un puré de papa.

Tip Culinario: La espinaca es un vegetal muy versátil dentro de la cocina ya que podemos comerlas crudas en una ensalada con un buen aderezo además rinde muchísimo, y recuerda que la podríamos utilizar para colorear un arroz licuando el agua previamente con las espinacas y cocinando el arroz con esta agua, así que podremos sorprender la próxima vez a nuestra familia con solo un ingrediente haciendo un delicioso arroz verde.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.