Tentempié de Huevos de codorniz y tocineta

Ingredientes

Huevos de Codorniz

1 Pimenton rojo

250 grs Tocineta ahumada

Palillos ( de los usados para revolver el cafe )

Sal al gusto

Pasos

Hervir los huevos de codorniz en agua durante 10 minutos. Retirar del fuego, enfriar y quitar la cascara. Lavar bien el pimenton y cortar en julianas muy delgadas.

Con el palillo atravesar el huevo por toda la mitad para retirar una parte de su interior. En el orificio hecho introducir el pimenton y cortar sus bordes para que no sobresalgan de la tocineta ( ver foto ). Espolvorear un poco de sal sobre el huevo (muy poco porque la tocineta tiene sal). Colocamos sobre la tocineta y procedemos a enrollar alrededor del huevo.

Se colocan en una bandeja engrasada (colocar el borde final de la tocineta hacia abajo para que no vallan a desenrollarse.) Hornean a 230 grados centígrados por 10 minutos, o hasta que la tocineta esté dorada.

 

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