Tomates rellenos con carne molida

Ingredientes

6 Tomates grandes y firmes
4 cucharadas de Mantequilla
5 cucharadas de aceite vegetal
1 Cebolla mediana, picada muy fina
1 cucharada de raíz de jengibre, picado, fresco
1 cucharadita de Ajo machacado
1 cucharadita de Pimienta
1 cucharadita de sal
450 gramos de Carne de cerdo molida o de pavo
1 Guindilla verde fresca, sin semillas y bien picadas
hojas frescas de Cilantro

 

Pasos

1-Corta la parte superior de los tomates y resérvalas.
Vacia los tomates.
Engrase una fuente y coloque los tomates dentro.
2-Sofría la cebolla en un sartén hasta que esté dorada.
3-Reduzca el fuego y añada el jengibre, el ajo, la pimienta y la sal. Saltee luego entre 3 a 5 minutos.
4-Agregue la carne molida y sofría durante 10-15 minutos, o hasta que se dore.
4-Añada la guindilla verde y las hojas frescas de cilantro y saltee unos 3-5 minutos más.
6-Con una cuchara, disponga la mezcla de carne en los tomates y tápelos con la parte superior.
Cuézalos en el horno precalentado a 350F. durane 15 a 20 minutos.
7-Disponga los tomates en platos individuales y sirválos calientes.

Tomada de: recetasgratis.net

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.