Torta de Arequipe

Ingredientes

500 gr Arequipe Alpina
500 gr Cremosino Alpina
1 Paquete grande Galleta Sultana
2 Tazas de Café
1 Paquete de Chips de chocolate

Procedimiento
Disponer de una refractaria. Lo primero es realizar una capa de galletas como base. Estas deben estar remojadas en café por 15 segundos.
Luego se mezcla el cremosino con el arequipe Alpina de manera envolvente. Y se esparce sobre la primera capa de galletas con ayuda de una espátula.
Se repite el mismo proceso hasta llegar a tres capas de galleta y mezcla de cremosino con arequipe Alpina.
Se refrigera por 2 horas.
Decorar con chips de chocolate.

– See more at: http://www.alpina.com.co/torta-de-arequipe/#sthash.LmO7iqvi.dpuf

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.