Wok de vegetales

Ingredientes:

  • Ahuyama 1
  • Pimiento rojo medio
  • Pimiento verde medio
  • Zanahoria rallada 1
  • Champiñones 200 g
  • Cebollin 1
  • Cebolla común 1
  • Raices china 1 taza
  • Vino blanco medio vaso
  • Semillas de sésamo
  • Fécula de maíz 2 cucharaditas
  • Caldo 1 vaso
  • Salsa de soja 2 cucharaditas
  • Sal y rocío vegetal en cantidades necesarias

paso a paso

Al tratarse de una receta sumamente sencilla veras que no hay demasiados pasos que seguir, el principal será cortar todos los vegetales en tiritas de tamaños similares. Calentar el wok, y colocar todos las verduras previamente rociadas con el rocío vegetal, saltear durante algunos segundos para luego incorporar el vino, cocinar durante un momento hasta que el alcohol se haya evaporado. Agregar el caldo y condimentar. Incorporar la salsa de soja y continuar la cocción durante algunos minutos hasta que tus verduras estén cocidas. Disolver la fécula de maíz en dos cucharadas de agua fría e incorporar para espesar ligeramente, incorporar ahora los brotes de soja y servir de inmediato tu salteado de verduras bajas calorías acompañado de las semillas de sésamo.

Tomado de: recetasparacocinar.net

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