Yakitori

Ingredientes:

– 2 pechugas de pollo

– 1 cebolla

– 1 cucharada de azúcar

– 2 cucharadas de sake

– 3 cucharadas de mirin

– 3 cucharadas de salsa de soja

– Pinchos de anticuchos mojados

Preparación:

Troza las pechugas de pollo en pedazos pequeños. Luego, corta la cebolla a lo largo, alrededor de 2.5 cm. Cuando terminas de cortar todas las pechugas y las cebollas, incrústalos en los palitos de anticucho alternándolo.

Para hacer la salsa teriyaki, primero mezcla el azúcar, el zake, el mirin y la salsa de soja en un tazón pequeño. Baña los palitos en la salsa teriyaki y mételos al horno. Deben estar sobre una fuente cubierta de papel platino.

Constantemente abre el horno para untar más salsa teriyaki a los palitos. Cuando veas que está cocinado por un lado, dale la vuelta para que termine d cocinar la otra parte.

Cuando veas que están listos, retíralo.

Tomado de: peru.com

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