Copitas de mar y aguacate – DecibelesFm

Copitas de mar y aguacate

Ingredientes

Salmón ahumado
10 langostinos
1 aguacate
1/4 zumo de limón
1 chorrito aceite
Eneldo
Cilantro
1 pizca sal

Pasos

1. Elegimos un vaso, copa, … de cristal.

2. Cocemos o ponemos a la plancha los langostinos. Los pelamos y reservamos.

3. Cortamos el salmón ahumado en taquitos pequeños o láminas y lo mezclamos con un poco de eneldo.
Ponemos el salmón en la base de la copa/vaso.

4. En un recipiente echamos el aguacate pelado, sin pepita y en trozos. Empezamos a triturar a velocidad baja y le vamos añadiendo el zumo de limón, trituramos, añadimos el aceite, trituramos, una pizca de sal y trituramos. Hasta que quede como una crema espesa.

5. Vertemos el aguacate en una manga pastelera con la boquilla de nuestra elección.
Ponemos una capa del aguacate sobre el salmón cubriéndolo.

6. Sobre esta capa de aguacate colocamos dos o tres langostinos.
Ponemos otra capa de aguacate.

7. Espolvoreamos unas hojitas de cilantro y colocamos en el borde de la copa/vaso uno o dos langostinos.

Tomado de: cocineradeaguadulce.com

 

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