Perro caliente a la mexicana
Ingredientes.
- 4 panes para perro
- 4 Salchichas Perro Caliente
- 1 taza de guacamole
- 1 taza de pico de gallo
- Lechuga
- Mostaza
- Salsa de tomate
Preparación
Tips para el PICO DE GALLO:
Mezcla 1 taza de tomate rojo, y 1 taza cebolla blanca y cilantro, todos los ingredientes picados finamente.
Mezcla con 1 cucharada de aceite y una cucharada de vinagre, sal y pimienta al gusto.
Calienta las Salchichas Perro Caliente en agua o ásalas y arma tu perro, con la salchicha sobre el pan, agrega guacamole y pico de gallo y termina con salsas a tu gusto.
Acompaña con crema agria y chiles.
Tiempo
25 minutos
Consejos
Puedes calentar tus salchichas en la parrilla de las arepas, le darás un toque rústico y delicioso..xom
Tomado de: zenu.com.co