Albóndigas de pescado
Dificultad: Fácil de hacer
Tiempo: 30 min
Tipo: Comida de mar
Ingredientes
½ libra de pescado
½ taza de pan rallado
1 cebolla
½ taza de leche
1 huevo
6 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite
Una pizca de nuez moscada
Procedimiento / Paso a paso
Cocine el pescado en un poco de agua por cinco minutos y desmenúcelo.
En otro sartén ponga el aceite, cuando esté bien caliente retírelo del fuego, agregue la harina poco a poco y revuelva hasta formar una masa.
Lleve la sartén al fuego nuevamente e incorpore la leche poco a poco, revolviendo sin parar, para integrar bien la masa.
Aparte, saltee la cebolla picada y luego añádala a la masa. Incorpore el pescado desmenuzado a esa mezcla.
Condimente con sal, pimienta y nuez moscada y trabaje la masa hasta que tenga buena consistencia. Deje enfriar y forme croquetas.
En un recipiente bata el huevo y pase por él las croquetas, y luego por pan rallado. Fríalas en aceite.