Albóndigas Victoria
- Ingredientes
- ½ Kg. posta molida
- 2 Huevos
- ½ Taza de pan rallado
- 1 Tableta de caldo de Costilla
- Pimienta y orégano a gusto
- 2 Tarros de salsa para carnes
- ¾ Taza de agua caliente
- ½ Taza de perejil cortado finamente
- Preparación
1.- En un bowl mezcla la carne con los huevos ayudándote con una cuchara de palo, agrega el pan rallado y la tableta de caldo de costilla, condimenta con pimienta y orégano a gusto, vuelve a remover para integrar bien.
2.- Luego, con la palma de tus manos previamente enharinadas, forma bolitas de 5 cm de diámetro aproximados, déjalas separadas sobre una fuente plana y reserva.
3.- En una sartén, vierte los dos tarros de salsa para carnes con el agua caliente indicada. Acomoda las bolitas de carne y cocina tapado durante 15 a 20 minutos aproximados a fuego suave removiendo suavemente de vez en cuando. Una vez cocidas, retira del fuego y al momento de servir espolvorea perejil picado finamente.