Corazón de Gelatina con Fresones
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante todo el año.
Ingredientes:
- Gelatina de fresa
- 300 gr. de fresones
- Molde con forma de corazón
Preparación:
- Comenzamos lavando las fresas y cortándolas en trozos, retirándoles las hojitas que pudiera tener.
- Diluimos la gelatina de fresa en agua
- Lo vertemos en un cazo (recipiente metálico) y ponemos a calentar
- Dejamos que llegue a ebullición.
- Añadimos entonces 250 ml. de agua fría y removemos bien.
- Añadimos entonces 250 ml. de agua fría y removemos bien.
- Dejamos que se enfríe completamente e introducimos en la nevera hasta que cuaje completamente.
Decora con unas hojas de menta y el postre quedará muy atractivo, original y sabroso. Si quieres que esté aún más dulce, añade a los fresones una cucharada de azúcar antes de verterlos en el molde.
Tomado de: http://sevilla.abc.es/gurme/recetas/corazon-de-gelatina-con-fresones/