la receta

Huevos a la diabla con camarones

Ingredientes:

  • 1 docena de huevos duros
  • 1/2 taza de mayonesa  
  • 1 cucharada de mostaza  
  • Cáscara rallada de 1 limón  
  • 1 cucharada de cebolla, picados 
  • 24 camarones pequeños, limpios y cocidos (6 oz)
  • 4 rebanadas de pepino (cada una cortada en 6 cuñas)

Preparación:

  • Corta los huevos por la mitad, a lo largo.
  • Quítales las yemas y ponlas en un tazón mediano.
  • Agrégales la mayonesa y mézclalas bien con una batidora eléctrica.
  • Añádeles la mostaza, la cáscara rallada de limón y la cebolla; mezcla todo bien.

2

  • Rellena las claras con la mezcla de yemas, usando una cuchara o manga de repostería.

3

  • Ponles encima los camarones y el pepino.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.