LASAÑA CON AGUACATE ¡SIN COCCIÓN!
Ingredientes
-2 champiñones grandes
-1 taza de castañas de cajú (anacardos) remojados durante 4 horas.
-1 puñado de espinacas
-1 tomate
-1 aguacate (palta) grande
-1 calabacín (zapallito)
-Aceite de oliva
-1 limón
-Cantidad necesaria de gua
-Sal
Preparación
1. Corta en láminas muy finas el tomate, el calabacín. el aguacate y los champiñones.
Si tienes, utiliza una mandolina para realizarlo más fácilmente.
2. Mezcla los champiñones con el jugo de medio limón, el aceite de oliva y sal. Déjalo reposar.
3. Preparar una crema de espinaca batiendo las castañas ya ablandadas con un poco de agua, jugo de medio limón, sal y las espinacas hasta conseguir una preparación cremosa, no demasiado líquida.
4. Arma la lasaña alternando todos los ingredientes a tu gusto. ¡Y listo! Tendrás preparada una comida sana, rápida y deliciosa.
Para acompañar, sirve con rúcula y unas gotas de vinagre. ¡Que lo disfrutes!