Salmón asado a la parrilla con salsa de aguacate

Ingredientes

Para el salmón asado a la parrilla

  • 2 libras de salmón, cortado de 4 filetes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta

Para la salsa de aguacate

  • 1 aguacate, cortado en rodajas finas
  • 1 cebolla colorada o roja pequeña, cortada en rodajas finas
  • 3 ajíes o chiles, no muy picantes, sin semillas ni venas, cortado en cubitos pequeños o rodajas finas
  • El jugo de 2 limones
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
  • Sal al gusto
Para servir: Arroz o Patacones o tostones
Tomado de: laylita.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.