DeportesNoticias

Un llanero jugando en la tricolor

Ever Augusto Valencia Ruiz, volante nacido en Villavicencio el 23 de enero de 1997 y del registro del Deportivo Independiente Medellín.

Ante Brasil:

Faltaba poco tiempo para que se terminara el partido, y Colombia Sub 20 se encontraba en un gran aprieto, porque estaba empatando frente a la suplencia de Brasil y complicando su avance al hexagonal final del Suramericano Sub-20.

Entonces, Ever Valencia, volante nacido en Villavicencio y del registro del Deportivo Independiente Medellín, se puso al frente de un tiro libre y, de zurda, clavó el balón en el arco de los brasileños para darle a Colombia un triunfo que lo pone a soñar con la clasificación.

Valencia hizo moñona, además, porque marcó ese tanto en el día de su cumpleaños número 20.

Ante Chile:

Gracias a un tanto de Ever Valencia al minuto cinco de la parte inicial, la ‘Amarilla’ derrotó a la ‘Roja’ y avanzó por novena edición consecutiva a la segunda fase del certamen.

Este jueves, la Selección Colombia superó 1-0 a su similar de Chile y clasificó al hexagonal final del Sudamericano Sub-20 que se disputa en tierras ecuatorianas. La única anotación del encuentro fue obra de Ever Valencia al minuto cinco de la primera parte.

El próximo partido de la selección será ante Bolivia el 23 o 24 de marzo.